viernes, 25 de octubre de 2013

Receta para introducir carne: Albóndigas de pollo y patata

Muchos padres me preguntáis opciones diferentes de las tiras de carne o pollo a la plancha, aquí os dejo la receta de unas deliciosas albóndigas de pollo y patata aptas para que los bebés las cojan con las manos. También se puede hacer con cualquier carne picada de calidad. Si el niño aun no controla demasiado el movimiento de pinza podemos darles una forma más alargada para que las cojan mejor con toda la mano:

Ingredientes:

Pechuga de pollo picada
Patata rallada
Cebolla rallada
Pan rallado

Escurrimos bien la patata y la cebolla para eliminar el líquido y mezclamos todos los ingredientes haciendo bolitas o palitos. Al horno durante 20 minutos a 150º.




1 comentario:

  1. Hoy probaré esta receta! Al horno me parece además mejor q frita, a ver q tal. Por cierto genial q haya en zgz centros q alimenten así!!
    Lydia
    Www.padresenpañales.com

    ResponderEliminar